SMC现在是柯玛机器人分销商

Comau-robotics-logoSMC很高兴地宣布,我们最近已与工业自动化领域的领先公司科马(Comau)签约成为其分销商。

将创新的工程解决方案与易于使用、开放的自动化和赋能技术相结合,柯马帮助各种规模的公司——跨越广泛的工业领域——充分利用数字化制造的潜力。科马的能力来自于超过45年的现场经验和在每个主要工业国家的强大存在。

数字机器人:

  • 超过40不同的工业机器人
  • 的有效载荷3至650公斤
  • 水平延伸<1米到3米以上
  • > 25%减少周期时间
  • 650 +专利

SMC非常高兴地宣布我们与科马机器人公司建立了新的合作关系。自1978年以来,科马一直在开发高性能工业机器人,以整合和增强任何工业部门的创新应用。他们的机器人家族从传统的机械臂到协作解决方案,利用物联网和基于AI的技术,具有各种有效载荷能力。

柯马机器人的加入使SMC有能力为客户提供创新设计和高度工程化的自动化解决方案,以满足他们的需求。SMC现在可以提供独特的自动化套件,由Comau机器人和罗克韦尔控制和软件组成,很容易适应您的生产过程。机器人为广泛的生产任务提供了一种低成本、灵活和安全的自动化解决方案。增加自动化可以帮助解决劳动力短缺问题,提高生产力,提高产品质量。

所有这些,再加上您所期待的SMC的本地支持和知识渊博的解决方案。让SMC查看您的应用程序,以帮助设计解决方案,使您的竞争优势最大化。

SMC期待着我们新的合作伙伴关系带来的机遇。联系我们以下来源自定义解决方案。

查看所有新闻

Baidu
map