确保数字制造 - 从恶性到良性圈子

  • 7月7日,2022年,16:21 pm

工厂运营(OT)和IT团队有什么共同点?他们俩都希望一个可靠,高效的工业网络来增加产量,减少停机时间并保护企业免受网络攻击。

但是除此之外,每个团队都有自己的目标。OT正在处理诸如供应链中断和无情的危机可持续制造,提高生产率和更快的周期。为了应对这些挑战,他们正在投资于工厂地板数字化和工业物联网(IIOT)应用程序。另一方面,它的任务是保护企业免受网络威胁的侵害。它比OT更加谨慎,它执行有时可以限制自由沟通流的安全政策,击败OT团队的目标。

不完全相信它,运营团队可能会诱使他们围绕他们连接新的云服务甚至自己的远程访问服务器。正如我们在2021年2月所看到的那样佛罗里达水处理地点的网络攻击。当OT和IT侵蚀之间的信任时,团队停止合作,OT的现代化工作被阻碍了,攻击表面仍然无法控制,整个企业都受到了影响。这是一个恶性循环。

从争论到合作

Enterprise IT团队可以通过给他们真正想要但没有的东西来获得OT团队的信任,包括工业网络可见性。只需打开Cisco网络视觉传感器已内置工业开关和路由器。网络视觉会自动生成与网络连接的所有内容及其通信模式的详细清单。它获得了对安全姿势的精确理解。OT对导致停机时间或操作问题的原因获得了见解。

通过提供对工业网络的可见性,网络视觉为一项富有成果的IT-OT合作奠定了基础。对网络的共同理解有助于双方定义优先级并建立信任。两支球队都可以通过与对方合作来获得一些收益。恶性循环变成了一个良好的圆圈。

网络视觉行动

这正是地板材料的领先制造商Unilin为其21个全球工厂创建了安全的数字制造标准。在大多数工厂中,工厂经理已经在测试或部署新的工业物联网技术来处理供应链问题并降低成本。如果没有有效的网络安全,这些技术可能会威胁制造运营和企业网络。Unilin的IT团队需要了解正在发生的事情。

正如所解释的这项新的案例研究,Unilin的IT团队通过共享网络视觉的运营见解来与OT建立关系。在短短几分钟内,网络视觉展示了工业过程没有执行的原因,而是对机器控制器的配置更改。没有网络视觉,故障排除将花费几天的时间,对生产产出和底线产生负面影响。工厂经理迅速了解了网络愿景的好处,并同意将其部署在其网络的其他部分。

赢得双赢

Unilin的IT团队现在可以完全了解工业网络的安全姿势。IT和OT团队每周举行会议,以审查网络问题并讨论新项目。随着信任的发展,他们也开始共同采用更高级的安全措施,例如细分。正如帕斯卡·鲍威尔斯(Pascal Pauwels)一样,Unilin的基础设施总监解释说:“如果没有OT团队的帮助,我们将无法做到这一点。他们知道工业过程和机器。但是,没有它,他们无法做到。建立可靠和安全的网络是我们的专业知识。”

很容易开始

要开始与工厂运营团队建立可信赖的关系,只需打开思科工业网络设备中的内置网络视觉传感器即可。与OT分享见解,以帮助他们更快地解决问题,提高网络性能并提高运营效率。同时,您将了解有关OT网络的安全姿势的更多信息,以便减少攻击表面。这是双赢。


要了解有关为智能制造建立安全网络基金会的更多信息,请在下面联系我们知识渊博的数据通讯。

Baidu
map