边缘计算将如何支持商店的机器视觉

  • 2022年5月27日,下午16:53

微笑,你在相机上。

有没有得到您被观看的感觉?你是。如今,摄像头无处不在 - 交通信号灯,前门,超市,您可以命名。但是,摄像机不仅仅是用于监视和安全性。开创性的零售商已经开始使用它们来加快店内购物。

相机的这种使用称为机器视觉(也称为计算机视觉),其主要目标是缩短或完全消除 - 结帐行。它需要实时处理和分析大量数据,因此,可以从最小化数据延迟并改善带宽的边缘计算网络中受益。

机器视觉包括部署与人工智能(AI)系统相关的相机和传感器,以跟踪购物者在商店中的移动,因为他们从货架上摘下物品。当购物者将购物车推入商店时,AI驱动的摄像机将所有项目的数据发送到跟踪系统,该系统将所有内容都划分为所有内容,并在最后执行虚拟结帐。结果,一切都是以电子方式完成的,因此客户不必携带现金或在结帐线上等待。

这项技术已经在亚马逊GO商店中实施,以启用“ Just Walk Out”购物模型。沃尔玛也已经开始在1000多家商店使用机器视觉,但目的更有限:监视结帐和阻止盗窃。随着零售商寻求改善结帐并应对当前劳动力短缺等挑战,该技术的采用可能会引起蒸汽。

边缘计算如何支持机器视觉

机器视觉是一种尖端的方法,需要另一种类型的边缘 - 边缘计算。如果不加工,分析和存储在边缘,零售商将很难实施此类数据密集型技术。例如,跟踪数十家购物者在超市中蜿蜒而行,需要数千次实时计算。

如果处理所有购物者的动作所需的数据必须前往异地云,则潜在的潜力会增加。但是,在商店或附近部署边缘计算站点有助于消除延迟问题。数据会迅速捕获,编译和分析,以便在购物者离开商店时可以完成结帐过程。此外,还会发出电子发票,并确认用户银行帐户或信用卡的扣除。

Edge Computing支持机器视觉和各种其他技术,因为零售商实施全渠道策略,为在线,移动和亲自购物之间来回的购物者创造无缝体验。Edge Technology还可以在适应购物者的不断变化习惯(包括路边皮卡和Bopis)(在线购买,在商店中取货)发挥至关重要的作用。

逐渐采用

多年来,人们已经预计了诸如机器视觉之类的智能技术,现在它们确实开始与零售商融入。根据Juniper Research,依赖智能技术的交易将在2025年达到3870亿美元,从2020年的20亿美元上升。

当然,像机器视觉这样的复杂技术将需要大量投资,因此采用将是逐渐的。零售商可能会首先将其部署为特定功能,然后在预算允许的情况下扩展用例。例如,机器视觉可以通过使用摄像头识别农产品来帮助加速结帐的一个领域,因此购物者不必在自我检查中浏览多个屏幕即可找到苹果,橙子和生菜的PLU代码。

无论机器视觉的采用速度多快或放慢,一件事都是可以肯定的 - 边缘计算将在实时收集和分析使其所有工作所需的大量数据中发挥不可或缺的作用。因此,Edge计算对于在可预见的未来增强零售客户的体验至关重要。了解有关边缘计算及其在数字转型中的作用的更多信息。


要了解有关在您的设施中利用边缘计算网络的更多信息,请联系我们的知识渊博的数据通讯专业人员。

文章资料来源:APC
Baidu
map